Thursday, January 17, 2008

Tertipu Artis Bugil

Waduh, judulnya ngeriii... :o
Eiitt.. jangan salah sangka dulu, ini kan bukan situ porno, terus kenapa judulnya gitu?
gini ceritanya, di daftar menu blog ini dulu yang paling pojok kanan adalah menu "Profil" tapi karena aku malu :$ memasang profilku jadi aku ganti dengan menu yang lain, dan iseng-iseng aku pasang menu "Artis Bugil", padaha isinya cuman tipuan. Dan ternyata nih banyak juga yang tertipu dengan link tersebut, maksudku sih bukan untuk untuk menipu tapi cuman iseng kok :D

Tapi yang lebih heboh gini nih, aku lihat distatistik blog ini lewat sinystat, dari sekian banyak orang yang nyasar ke blog ini, 32% lebih adalah pengunjung lewat search engine. Dan dari keyword yang diketikkan disearch engine, ada beberapa keyword yang menyangkut tentang menu "artis bugil" tersebut, diantaranya keyword Artis Bugil, Blog Artis, Bugil, Artis, Artis artis bugil, blog bugil dan lain-lain. Dan anehnya keyword "Artis Bugil" ada di urutan atas. Fenomena apakah ini? padahal aku cuma menaruh tulisan "artis bugil" cuman sekali dari keseluruhan isi blog ini. Begitu sayangnyakah Om Google dengan blog ini?, sehingga walaupun cuma dengan dua kata saja sudah bisa masuk jajaran depan dari daftar pencarian mealui search engine googe.

Dan sekarang menunya sudah aku ganti dengan "Free Ebook" isinya adalah situsku yang lain yang berisi daftar ebook yang bisa di download gratis, bagi yang berminat silahkan aja klik menu tersebut. Yak gitu aja ceritanya, sekian, terima kasih, mau tidur lagi ah... :s :s :s :s


EmoticonEmoticon